2024年11月 | 日本経済新聞に弊社の記事が掲載されました。 |
---|---|
2024年10月 | 埼玉新聞、Yahooニュースに「富じいちゃんのがんも屋」の記事が掲載されました。 |
2024年10月 | 「富じいちゃんのがんも屋」がオープンいたしました。 |
たとえお客様に評価された商品であっても、決して現状に満足することなく、より魅力ある味の研究開発を続けています。富岡食品にしかできない美味しさを日々の食卓へお届けします。
富岡食品の想い素材にこだわり、製法を創意工夫して開発する富岡食品の大豆加工品。その商品群は多彩ですが、どれも美味しさには自信を持っています。美味しさが生まれる秘密をご紹介します。
美味しさの秘密創業は大正15年(1926年)。地元に愛される小さな納豆屋さんからスタートしました。これまでも、これからも、大豆を使った食品でお客様を笑顔にしたいという信念は変わりません。
歴 史富岡食品のオンラインストアがオープンしました!
お買い求めはこちらから。